酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン発酵教室epi
〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室ですこんにちは。発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです今朝ご案内させていただいた通り、練馬区勤労福祉会館主催行事は2月までお休みとなりましたが、今のところパン発酵教室epiでは最大限の感染予防対策をとって実施する予定です。(今後の状況で変わる場合もございます。)ホームページにも掲載しておりますが、再度ご確認をお願いいたします。~新型コロナウイルス感染症の対策についての 取り組みとご協力のおねがい~新型コロナウイルス感染症の対応につきましてみなさまの安心・安全と、感染症拡大防止を最優先として以下の通りとさせていただきます。みなさまにはご不便をおかけいたしますが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。★ マスクまたはフェイスシールド(マウスシールド不可)の着用のご協力をお願いいたします。★ アクリル板(石神井教室)、アルコール消毒液の設置、手指消毒、換気扇使用、必要に応じてビニール手袋の使用、こねから焼き上げまでおひとりずつ作業していただきます。常時換気をしているため、暖かい服装でご参加ください。★入室直後に手指の消毒、手洗いのご協力をお願いいたします。テーブルごとにアルコール消毒液を設置しておりますので、作業の際にはこまめに手指の消毒のご協力をお願いします。トイレ等で席を立たれる際は、エプロンをはずし、入室の際には手洗いと手指の消毒をお願いします。★発熱などの風邪症状のある方、倦怠感、息苦しさのある方、味覚、嗅覚の異常、37.0度以上の発熱症状がある方は、 受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。この理由によるキャンセルの場合もキャンセル・ポリシーを適用させていただきますので、ご了承ください。★海外から帰国された方は、帰国日より14日間はご受講をお控えください。★ 当面は過密にならないよう少人数で開催させていただきます。