ずいぶん久しぶりのblogの更新となってしまいました。
気がつけば、12月です
明日から、クリスマスレッスンがスタートです。
「野菜で彩るクリスマスの食卓」。
・きのこのポタージュ (または贅沢パンプキンスープ)
・切干大根のアマトリチャーナ
・長芋のゼッポリーニ
・ハーブローストポーク
人数制限などで皆さんにご不便をおかけしておりますが、
ご協力をいただいて、クッキングレッスンも継続中です。
「秋のモダン中華」
・三瓶鶏
・レンコンとレンズマメのサラダ
・青菜と鶏肉の基本の塩炒め
「ストック野菜で秋のかんたんおもてなし」
・切干大根のソムタム
・ケークサレ
・ボルシチ
=================================
野菜の料理教室エルバ ~少人数制の小さな教室~
・野菜・ハーブを使ったおもてなし料理クラス
・小さなお花とお菓子のクラス
=================================