酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン発酵教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
昨日よりドライいちじく酵母のレッスンがスタートです!
おかげさまで味噌バターロールも大変好評いただいております✨
サイドメニューは鮭の発酵チャウダー、いちじくの甘露煮のデザート
そして明日はカルツォーネ
イタリア産🇮🇹小麦の生地で、チーズ、ハムを発酵トマトソースと一緒に包みます。
カレーチーズやきのこクリーム🍄などを包んでも美味。
撮影前に食べられてしまいましたが😅お一人様大きめの物を二個作ります。
食べやすく、具材のアレンジが楽しめ、リベイクしても美味。週末のお昼やお弁当に活躍しそうなメニューです。
午後クラスにキャンセルが多く、残念ですが、今週最後のレッスンもよろしくお願いします♬