酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
この投稿をInstagramで見る 発酵ライフ推進協会 @hakkolifekyoukai オンライン講座 〈自家製酵母の起こし方・パン作り〉 ・ 終了しました。 ・ ・ ご参加いただいた皆様から、ビスコッティや酵母のお写真をいただきました💛 ・ ・ パンはゆっくり発酵させて、明日 焼いてくださいね🥖 ・ ・ いよいよ来週はパンに合う、 ザワークラウトの作り方講座です。 お申し込みはプロフィール欄をご覧ください。 ・ ・ #ありがとうございました🙏 #発酵ライフ推進協会 #発酵 #自家製酵母パン #天然酵母パン #自家製酵母 #ビスコッティ #パン作り #酵母 #ザワークラウト #パン教室epi
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月22日pm11時04分PDT