発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai オンライン講座〈自家製酵母の起...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai オンライン講座〈自家製酵母の起...

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

発酵ライフ推進協会@hakkolifekyoukai オンライン講座〈自家製酵母の起...
2020/5/23 15:04 UP

この投稿をInstagramで見る 発酵ライフ推進協会 @hakkolifekyoukai オンライン講座 〈自家製酵母の起こし方・パン作り〉 ・ 終了しました。 ・ ・ ご参加いただいた皆様から、ビスコッティや酵母のお写真をいただきました💛 ・ ・ パンはゆっくり発酵させて、明日 焼いてくださいね🥖 ・ ・ いよいよ来週はパンに合う、 ザワークラウトの作り方講座です。 お申し込みはプロフィール欄をご覧ください。 ・ ・ #ありがとうございました🙏 #発酵ライフ推進協会 #発酵 #自家製酵母パン #天然酵母パン #自家製酵母 #ビスコッティ #パン作り #酵母 #ザワークラウト #パン教室epi
パン発酵教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年May月22日pm11時04分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る