パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
この投稿をInstagramで見る 今日はクロワッサン なんかちょっとブサイク バター入れから苦戦 もちろん伸ばしも苦戦 それでも何度か形になった? 味は大満足 全部で16個も焼けたのに あっという間に完食 恐ろしい でも、クロワッサンも勝手にリベンジレシピらしい😭 #埼玉 #伊奈町 #パン教室 #コロナに負けるな #パンすきな人と繋がりたい #
yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2020年May月18日pm7時48分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり