パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
この投稿をInstagramで見る 毎日、続くレッスン メロンパン、抹茶メロン、シナモンレーズン メロンパンのクッキー生地に苦戦 手粉つけすぎ 抹茶のメロンパンが草餅みたいと笑いながら 長女は妹の手際の良さが気になったりと 楽しんでやっているようです 今日のお昼は焼き立てメロンパンです #伊奈町 #コロナに負けるな #パン教室 #メロンパン #ケーキ教室 #写真好きな人と繋がりたい #手作り #埼玉 #
yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2020年Apr月17日pm6時34分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり