パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
この投稿をInstagramで見る 今日も子供達にレッスン モンブラン ちょっと応用なんかもして モンブランのパウンドケーキも作ったり コロナウィルス とっても困るけど 子供達は学校も、バイトもなく家にいるのって本当にあまりない 毎朝、みんな揃って朝食 みんなで昼ごはん 夕飯は手伝ってもらいながら そして、子供達とても作ったケーキがデザート やっと最近気がついた 毎日、ケーキ食べてる😭 あー 本当にまずい でも明日もなんか作るらしい #コロナに負けるな #パン教室 #ケーキ教室 #写真好きな人と繋がりたい #伊奈町
yuko saito(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2020年Apr月14日am6時36分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり