この投稿をInstagramで見る みなさんいかがお過ごしですか コロナウィルス感染症拡大防止のためレッスンもしばらくお休みさせていただいております いつまで続くのかわかりませんが 早く終息して欲しいと願うばかりです #おうち時間 #米粉パン を作りました #大塚せつ子先生 の#手成形できる米粉パン #グルテンフリー #くるみのカンパーニュ #紅茶&りんごのちぎりデニュッシュ #米粉パンマスター #シニアおうちパンマスター #手作りパン #手作りお菓子 #パン教室 #お菓子教室 #西宮 #アイシングクッキー認定講師 #あんフラワーあんクラフト認定講師 #アンデコ認定講師
西宮 パンとお菓子の教室marsamam(@marsamam8324)がシェアした投稿 - 2020年Apr月10日pm7時39分PDT
1999年 ABCクッキングスタジオ製菓コース師範取得
ブレッドコース師範取得
ABCクッキングスタジオ製菓コースインストラクター経験
2013年3月 メープルキッチン
パンインストラクターコースディプロマ取得
2015年10月 ナチュラルフードコーディネーター資格取得
2016年6月 JSAアイシングクッキー認定講師資格取得