パンとお菓子の教室マーサマム(兵庫県西宮市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > パンとお菓子の教室マーサマム > レッスン情報

最終更新日:2019/11/19

パンとお菓子の教室マーサマム(兵庫県西宮市)

西宮甲子園にあるパンとお菓子の教室です♪

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
8人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
7
9
10
12
14
16
17
21
23
24
25 10:00~13:00
残席2
26 10:00~13:00
残席2
27
28
29 10:00~13:00
残席2
30
201911 5日 (火)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月 5日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201911 6日 (水)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月 6日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201911 8日 (金)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月 8日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191111日 (月)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月11日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191113日 (水)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月13日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191115日 (金)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月15日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191118日 (月)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月18日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191119日 (火)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月19日(火) 10:00〜13:00
  • 11月19日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191120日 (水)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月20日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191122日 (金)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • 11月22日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191125日 (月)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191126日 (火)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20191129日 (金)

秋の味覚、栗を使った代表スウィーツモンブランをロールケーキに仕上げました。
もちふわのスフレ生地でマスカルポーネクリームを巻き込んで、もうブランクリームを上に絞りました。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
八幡 千都
愛知県出身

1999年 ABCクッキングスタジオ製菓コース師範取得
               ブレッドコース師範取得
    ABCクッキングスタジオ製菓コースインストラクター経験

2013年3月 メープルキッチン
      パンインストラクターコースディプロマ取得
2015年10月 ナチュラルフードコーディネーター資格取得
2016年6月 JSAアイシングクッキー認定講師資格取得


教室からのお知らせ

2019/6/6

おうちパン講座キッズレッスン始めました。
ご予約受付中です。お申し込みお待ちしています!


ページのトップへ戻る