是友ワールドナイト〈牡蠣と日本酒のマリアージュ〉・・今月も美味しく楽しい時間でした...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 是友ワールドナイト〈牡蠣と日本酒のマリアージュ〉・・今月も美味しく楽しい時間でした...

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

是友ワールドナイト〈牡蠣と日本酒のマリアージュ〉・・今月も美味しく楽しい時間でした...
2020/1/19 17:32 UP

この投稿をInstagramで見る 是友ワールドナイト 〈牡蠣と日本酒のマリアージュ〉 ・ ・ 今月も美味しく楽しい時間でした❣️ ・ ・ #にっぽんのひとさら #是友ワールドナイト #丸の内 #発酵料理 #牡蠣 #日本酒 #30年ぶりの同僚との再会 😵 #ごちそうさまでした
パン教室 epi 原田ひろこ(@epi2010)がシェアした投稿 - 2020年Jan月19日am12時32分PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る