2020年1月分イーストレッスン予定

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最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

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2020年1月分イーストレッスン予定
2019/11/10 11:22 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

今日も気持ちの良い秋晴れですね

本日朝7時より自家製酵母1月分のご予約受付が
始まりました。

お休みのところ、お申込みいただいたみなさま、
ありがとうございました😊

~2020年1月自家製酵母レッスン予定~
(残席数は午後7時半時点のものです。)

★ベーコンと黒胡椒のフォカッチャ (酒粕酵母)
ピザの原型と言われるイタリアのパン。
オリーブオイルを使用

1/8(水)満席、9(木)あと1席、16(木)あと2席
12~15時
7,700円(税込)

★カルダモンロール(金柑酵母)
カルダモンの香りのロールパン

1/22(水)満席、23(木)満席、24(金)満席
12~15時
7,600円(税込)

明日11日朝7時よりイーストクラスのご予約受付も
始まります

~2020年1月分イーストクラスレッスン予定~
★1/17(金) アプリコット入り
        ライ麦パン

10時~12時半 
13時半~16時半
(各回先着16名)

  2,500円(税込)

★1/31(金) 長時間発酵のそば粉入りリュスティック
切りっぱなしのフランスパン

10時~13時半
13時半~16時半
(各回先着16名)

※低温長時間発酵のため、1次発酵後の
生地を成形から作業していただきます。
捏ね方を覚えていただくため、
お持ち帰り復習生地をご用意いたしますので、
ご希望の方はお申込みください
1台100円

 2,400円(税込)

<お申込み方法>
1、お名前
2、メニュー、午前or午後
※お持ち帰り生地1台等

予約アドレス
hirocoharada@gmail.com

皆様のお申込みをお待ちしております

※朝8時以降はライン等からのお申込みも承らせて
いただきます。

1月の練馬区立勤労福祉会館主催
<手ごねふっくらパン教室>は
★1/10(金) 黒豆パン を作ります。
黒豆入りのセミハードパン

10時~12時半
13時半~15時半
(各回先着16名)

2,000円(税込)

※こちらのお申込みは12/1(日)朝9時より
練馬区立勤労福祉会館まで
03-3923-5511

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com

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先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


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