酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
残暑お見舞い申し上げます
暑い日が続いておりますが、お変わりありませんか。
お盆休みは実家の断捨離やお墓まいり等々で忙しくしていましたが、甘酒のおかげで乗り切れました。
水も喉を通らない時でも甘酒だけは飲めるから不思議。飲む点滴と言われるのがわかります。
〜実家に向かう新幹線での朝食〜今回はbread worksのロデブにルバーブクリームチーズ入り🧀とビールパン(ビール酵母)美味です😋
20(火)より8月下旬のメニューが始まります。コッペパンコーンパン(レーズン酵母)イメージ写真(レッスンでは1つの生地でコッペ✖️2、コーン✖️1個を作ります)柔らかさが伝わるでしょうか?こんなに美味しいコーンパンは初めてかも!と自画自賛しておりますが、ご期待ください♬コッペパンは少々サイズが変更になります。
サイドメニューは豆乳甘酒のデザートなど発酵メニューをご用意してお待ちしております!
※ 20火、21水は夏休みで少しお席がございますので、ご興味がございましたら、お問い合わせください♬
hirocoharada@gmail.com
ラインでも承ります。
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