10月分イーストクラスご予約受付始まりました!キャンセル待ちも

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 10月分イーストクラスご予約受付始まりました!キャンセル待ちも

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

10月分イーストクラスご予約受付始まりました!キャンセル待ちも
2019/8/11 15:32 UP

パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田ひろこです
本日朝7時よりイーストクラス10月分のご予約受付が始まりました。お休みのところたくさんのお申し込みをいただきありがとうございました✨
バブカ午前は満席、午後も残り1席となりました。


イーストクラス残席数(19時現在)



★10/4(金)ほうじ茶あんぱん
 ほうじ茶生地で白あんを包みます。
白あんにもひと工夫✨


10時~12時半 あと4席
13時半~16時 あと4席
(各回先着16名)
2,400円

★18(金) バブカ
チョコマーブルのようなパン

このバブカに一目惚れ✨シナモンたっぷりのクランブルがアクセントに。


10時~13時 満席
13時半~16時半 満席
(各回先着16名)
 2,500円


お申し込みをお待ちしております!


パン教室epi ホームページ


http://www.epi2010.com/




~認定教室~
•Fossette(フォセット)
•http://bread-fossette2014.info
•チャリティ付き料理教室 キャバリアキッチン
•https://www.facebook.com/cavalierkitchen2014/
•Seed Baking Club
•http://ameblo.jp/seed2014jk
•パンサークル 小麦
•paku pakuパン工房
https://www.pakupaku-bread.com/
•猫空の薬膳発酵食品お料理サロン
https://ameblo.jp/maocom/



ほか

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る