パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
この投稿をInstagramで見る Café Koroshi Toron チョコとレモンの爽やかケーキ 何故か無性に食べたくなるケーキ 沢山のチョコとアーモンド、マカダミアナッツ 間違ったかな?とおもうほどのレモン🍋 チョコはヴァローナ、グアナラ レモンは瀬戸内レモン とっても贅沢なケーキですが ちょっとずつ大切に食べたい 作りたてはとても酸味が強いけど 2日ぐらい寝かせるととてもしっとり 酸味も落ち着いたケーキに 今まではケーキを作って生徒さんと試食を楽しんでいたのに主人が単身から帰って来てしまい、すぐ完食されてしまう 体も大きくなってきた😭 ケーキを作ろのが少し怖い日々です でも今週末はまたまた、新作 ピスタチオケーキを作る予定です❤️ #写真好きな人と繋がりたい #パン教室 #ケーキ教室 #ヴァローナ #上尾 #伊奈町 #蓮田
yuko saitoさん(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2019年May月17日am3時05分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり