パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
View this post on Instagram Tarte au citron レモン🍋をたっぷり使って タルト生地にチョコレート レモンムースに イタリアンメレンゲ ちょっとタルト生地が微妙に また、再チャレンジ予定 しっとりレモンムースは 最高に美味しいが食べ過ぎてしまいそうで危険 和の朝ごはん 時間なくてでも、和食が食べたいと 切り干し大根 ナスと豚肉の南蛮 だし巻き卵 キャベツのゴマ油サラダ 納豆 生卵 大根の味噌汁 朝からよく食べるなぁと感心してます #朝ごはん #シトロン #ケーキ教室 #写真好きな人と繋がりたい #ケーキ好きな人と繋がりたい #伊奈町
yuko saitoさん(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2019年May月5日am2時05分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり