塩麹コッペ塩麹をたくさん作りすぎたとりあえずなんでも入れて消費中パンに入れたらも...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 塩麹コッペ塩麹をたくさん作りすぎたとりあえずなんでも入れて消費中パンに入れたらも...

最終更新日:2024/4/24

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

美味しいパンが食べたくて おうち教室 子連れOKの料理教室です

>>ブログを見る

塩麹コッペ塩麹をたくさん作りすぎたとりあえずなんでも入れて消費中パンに入れたらも...
2019/3/28 17:04 UP

View this post on Instagram 塩麹コッペ 塩麹をたくさん作りすぎた😭 とりあえずなんでも入れて消費中 パンに入れたらもちもち お肉つけてもしっとりやわらかい 大好きなパクチーと一緒にサンドイッチ🥪 今日、息子のサッカー弁当 帰ったらきっと怒られる 明日のお弁当は何にしようかと😁 考え中 残った塩麹は鶏むね肉につけて 唐揚げに あとは肩ロースにつけて塩豚作成中 #塩麹 #伊奈町 #パン教室 #手作り #埼玉 #写真好きな人と繋がりたい #習い事
yuko saitoさん(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2019年Mar月28日am1時04分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る