パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります
View this post on Instagram 塩麹コッペ 塩麹をたくさん作りすぎた😭 とりあえずなんでも入れて消費中 パンに入れたらもちもち お肉つけてもしっとりやわらかい 大好きなパクチーと一緒にサンドイッチ🥪 今日、息子のサッカー弁当 帰ったらきっと怒られる 明日のお弁当は何にしようかと😁 考え中 残った塩麹は鶏むね肉につけて 唐揚げに あとは肩ロースにつけて塩豚作成中 #塩麹 #伊奈町 #パン教室 #手作り #埼玉 #写真好きな人と繋がりたい #習い事
yuko saitoさん(@saito_ryori_bread_school)がシェアした投稿 - 2019年Mar月28日am1時04分PDT
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり