クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 桜ロデブ~今週のレッスン

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

桜ロデブ~今週のレッスン
2019/3/18 14:32 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです

昨日はパン教室の発酵ツアーでしたが、
午後からの雨予報もみなさんの発酵熱でふきとばし!?
元気に戻ってきました。
ツアーの様子はまたあらためて

ご参加いただいたみなさま、お疲れ様でした!

さて明日からまた新メニューでレッスンが始まります

桜ロデブ(レーズン酵母) 
桜のほんのり塩味と甘納豆入り


サイドメニューは味噌バーニャカウダ

黒米の酒粕入りリゾット風

★19(火)、20(水)  桜ロデブ(レーズン酵母)他

★22(金)ノアレザン


今週もどうぞよろしくお願いいたします!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る