酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理の教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田ひろこです
昨日はパン教室の発酵ツアーでしたが、
午後からの雨予報もみなさんの発酵熱でふきとばし!?
元気に戻ってきました。
ツアーの様子はまたあらためて
ご参加いただいたみなさま、お疲れ様でした!
さて明日からまた新メニューでレッスンが始まります
桜ロデブ(レーズン酵母)
桜のほんのり塩味と甘納豆入り
サイドメニューは味噌バーニャカウダ
黒米の酒粕入りリゾット風
★19(火)、20(水) 桜ロデブ(レーズン酵母)他
★22(金)ノアレザン
今週もどうぞよろしくお願いいたします!