→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ポップオーバー!!
普段着のレッスンを心がけています。
>>ブログを見る
3月に入っての教室は ホシノ丹沢酵母でライ麦パン、ポップオーバー ポップオーバーは以前受講された方もおられるかも(*^^)v 今月はオープンサンドに、苺の季節にとデザートで作っています 軽く焼きあがるので、サンドイッチもデザートも一度にぺろりと食べられます(*^_^*) coffeeロールは、シートを折り込んで、クルミを入れました 本日の教室メニューはバターフィセル、若草もちでした!!
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ジャパンホームベーキングスクール師範 JPCAパンコーディネーター。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る