パン工房エクレールゆきのブログ

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > パン工房エクレールゆき > ブログ記事一覧

最終更新日:2024/11/14

パン工房エクレールゆき(福岡県福岡市東区)

普段着のレッスンを心がけています。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
51人

福岡市 東区 パン工房エクレールゆき

>>ブログを見る

最新のブログ記事

lessonlesson
2025/1/21 21:58 UP
1月21日火曜日のlesson
発酵種使って、無花果とひまわりの種のライ麦パン
サイドメニューで作った
玉ねぎ麹のカレーにも合います
続きを読む>>
初級クラス始めます
2025/1/17 21:59 UP
2025年も相変わらずの日常です^^
今年も
初級クラスの生徒さん募集しております
2月22日(土曜日)10時からの日程で始めるつもりですが
続きを読む>>
絹どけシフォン レッスン
2022/10/21 16:28 UP
TOKO.Lab 認定校になりました
生徒さん、随時募集しています。
 
プレーン、ココア、抹茶、紅茶、カフェモカ、、チョコゼブラ、ベリー
続きを読む>>
久しぶりです(^_^;)
2022/1/19 17:15 UP
更新のやり方も忘れてます!
 
コロナ感染拡大で、教室はお休みに又突入
今月はメプルシュガーロールを中心に講習していましたが
続きを読む>>
教室近況!
2019/4/9 15:24 UP
パソコンのせいにしますが
調子が悪くて、ブログの更新が遅れます(*^^)v
昨日はオレンジクグロフなど
 
続きを読む>>
お菓子の缶とフキン
2019/3/12 0:02 UP
【おかしのミカタ】で
ビジュー缶を買ったので、見本の小さなお菓子をつくっています!
小ぶりな缶で、ちょうど良いくらいの量が入ります(*^_^*)
 
続きを読む>>
博多蕾菜
2019/3/4 19:42 UP
最近ちょっと安くなっていますので
見つけたら買い占めている博多蕾菜!
天ぷらとかにされる方もいらっしゃるようですが
私はお漬物にしています
続きを読む>>
ポップオーバー!!
2019/3/3 15:55 UP
3月に入っての教室は
ホシノ丹沢酵母でライ麦パン、ポップオーバー
  
ポップオーバーは以前受講された方もおられるかも(*^^)v
続きを読む>>
1月~~2月~~3月教室
2019/3/3 15:32 UP
ブログの更新、1月からやってなくて、自分でもびっくりです(*^^)v
1月終わりくらいからの目新しいメニューは
シチューパン、フロランタンパン、ホシノ丹沢マ…続きを読む>>
体験教室のご案内
2019/1/28 10:54 UP
2月6日14時から
初級コースに向けての体験lessonします。
メニューは
バターボール、セサミブレッドです
続きを読む>>
先生情報
大杉 裕紀
大杉 裕紀
JHBS師範/ パンコーディネーター   大分県出身

ジャパンホームベーキングスクール師範
JPCAパンコーディネーター。

教室からのお知らせ

2024/11/14

11月29日(金) 自宅教室で 山椒のシュトレンlesson開催します。
空き席一つあります。

2024/11/14

来春初級コース開講します。
詳細お問い合わせください


ページのトップへ戻る