季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます。 名古屋市西区でおもてなし料理教室ををしております。 mapriereです。 昨日あたりから急に寒くなり秋の深まりを感じます。 寒くなると温かいた煮物などが恋しくなりますよね ちょっと感激のお味だった簡単煮物をご紹介します。 『かぶと豚肉の煮物柚子こしょう風味』 ◆作り方 1.豚肩ロース肉200gに酒を適量ふり、次に柚子こし...
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31