酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
15日に発酵ライフ推進協会広島校がついに
発足し、そのイベントのため、広島まで行ってきました🚅
是友麻希先生の講演老舗種麹屋《菱六》の助野社長の講演映画《千年の一滴だし、しょうゆ》の上映会と盛りだくさんの内容です。改めて日本の食文化の素晴らしさを知っていただく機会になったのではないかと思います✨甘酒などの本は完売!大盛況となりました。発酵ライフを楽しんでくださいね。
パン教室epiホームページhttp://www.epi 2010.com/