クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 広島へ

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

広島へ
2018/9/16 17:45 UP

パン教室epi〜発酵ライフで美と健康を〜発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
15日に発酵ライフ推進協会広島校がついに
発足し、そのイベントのため、広島まで行ってきました🚅
是友麻希先生の講演老舗種麹屋《菱六》の助野社長の講演映画《千年の一滴だし、しょうゆ》の上映会と盛りだくさんの内容です。改めて日本の食文化の素晴らしさを知っていただく機会になったのではないかと思います✨甘酒などの本は完売!大盛況となりました。発酵ライフを楽しんでくださいね。
パン教室epiホームページhttp://www.epi 2010.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る