酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
View this post on Instagram 本日はホシノ天然酵母で《いちじくパン》 不老長寿の果実いちじくと高い抗酸化作用を持つくるみ入りの美肌パン✨😻 お持ち帰り復習生地も美味しく焼けますように! 今週もありがとうございました。よい週末をお過ごしください♫ 来週からはコーヒーレーズン酵母が始まり、イーストクラスはオレンジブリオッシュ🍊です。お楽しみに❣️ #27名の皆様、ご参加いただきありがとうございました😊 #ホシノ天然酵母 #砂糖、油脂不使用 #パン教室練馬 #パン教室epi #天然酵母パン #いちじく #くるみ #美肌効果 #酵母 #発酵 #ブリオッシュ
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Sep月14日am1時41分PDT