本日はホシノ天然酵母で《いちじくパン》不老長寿の果実いちじくと高い抗酸化作用を持つくるみ...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 本日はホシノ天然酵母で《いちじくパン》不老長寿の果実いちじくと高い抗酸化作用を持つくるみ...

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

本日はホシノ天然酵母で《いちじくパン》不老長寿の果実いちじくと高い抗酸化作用を持つくるみ...
2018/9/14 17:42 UP

View this post on Instagram 本日はホシノ天然酵母で《いちじくパン》 不老長寿の果実いちじくと高い抗酸化作用を持つくるみ入りの美肌パン✨😻 お持ち帰り復習生地も美味しく焼けますように! 今週もありがとうございました。よい週末をお過ごしください♫ 来週からはコーヒーレーズン酵母が始まり、イーストクラスはオレンジブリオッシュ🍊です。お楽しみに❣️ #27名の皆様、ご参加いただきありがとうございました😊 #ホシノ天然酵母 #砂糖、油脂不使用 #パン教室練馬 #パン教室epi #天然酵母パン #いちじく #くるみ #美肌効果 #酵母 #発酵 #ブリオッシュ
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Sep月14日am1時41分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る