酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
View this post on Instagram 生徒さんからいただいた《茹で落花生》、静岡だけの食べ方かと思ったら神奈川も茹でるそうですね。「茹ですぎました」とおっしゃっていましたが、久しぶりに食べた懐かしい味は美味しくて止まりません❣️生徒さんの育てたゴーヤ、佃煮等々みなさまありがとうございました。疲れも吹き飛びます! 明日は発酵ライフ推進協会広島校発足のため、広島まで行ってきます。広島のパン情報も楽しみにしていてくださいね❣️ #落花生 #茹で落花生 #広島 #発酵ライフ推進協会広島校
原田浩子さん(@epi2010)がシェアした投稿 - 2018年Sep月14日am2時13分PDT