酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です
明日は練馬区立勤労福祉会館での
ホシノ天然酵母でいちじくパンのレッスンです。
油脂は入りませんが、
ドライいちじくとくるみを混ぜ込んでしっとりと焼き上げます!
あ~なんて良い香り
クリームチーズや赤ワインといかがでしょうか
10時~13時 満席
13時半~16時半 満席
(各回先着16名)
お持ち帰り生地をお申込みの方で、お帰りが遅くなる方は
保冷袋と保冷剤をお持ちくださいね。
パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/