明日はホシノ天然酵母でいちじくパン!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明日はホシノ天然酵母でいちじくパン!

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

明日はホシノ天然酵母でいちじくパン!
2018/9/13 12:02 UP

パン教室epi
~発酵ライフで美と健康を~
パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの
原田浩子です

明日は練馬区立勤労福祉会館での
ホシノ天然酵母でいちじくパンのレッスンです。


油脂は入りませんが、
ドライいちじくとくるみを混ぜ込んでしっとりと焼き上げます!
あ~なんて良い香り
クリームチーズや赤ワインといかがでしょうか

10時~13時  満席
13時半~16時半 満席
(各回先着16名)

お持ち帰り生地をお申込みの方で、お帰りが遅くなる方は
保冷袋と保冷剤をお持ちくださいね。

パン教室epiホームページ
http://www.epi2010.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る