チェリーブレッド、丸太完売

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チェリーブレッド、丸太完売

最終更新日:2024/4/21

パン&発酵教室epi(東京都練馬区)

酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
221人

パンと発酵料理の教室です

>>ブログを見る

チェリーブレッド、丸太完売
2018/5/25 18:56 UP

パン教室〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です

発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
今週最後のレッスンはチェリーブレッド🍒チェリー生地に、ドライチェリーやくるみ入り。
生徒様も可愛く焼けました!ほんのわずかなオイルですが、生地はしっとり✨
午前クラス
午後クラス26名のみなさま、ご参加いただきありがとうごさいました。オレンジやこれからの季節はブルーベリーでアレンジもお楽しみください😊
そして来週の金曜日はもう6月!甘酒教室もありますので、夏バテ予防にぜひご参加くださいね♫6/1金曜日 10時30分〜12時30分お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで。03-3923-5511
今週もありがとうございました😊どうぞ良い週末を✨
※昨日の丸太は完売しました。

パン教室epi ホームページhttp://www.epi 2010.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田ひろこ
原田ひろこ
パン教室主宰   静岡県出身

ABCクッキングスタジオにて講師・トレーナーを約7年務め、
退職後始めたパン教室epiは14年目に。受講された生徒さんは1万人以上。
・辻調通信教育部 製パン講座修了
・練馬区立勤労福祉会館主催 ≪手ごねふっくらパン教室≫ ≪発酵教室≫ 講師
・発酵ライフ推進協会認定講師、発酵ライフ推進協会石神井公園校校長
・パンコーディネーター
・オーガニックアドバイザー
・犬の管理栄養士

教室からのお知らせ

2024/3/12

5月度レッスン情報を公開しました。ご予約をお待ちしております♪


ページのトップへ戻る