酵母を育てる楽しみ、パンを作る楽しみ、発酵ライフで美と健康を!資格取得コースあり。
パン教室〜発酵ライフで美と健康を〜パンと発酵料理が学べる教室です
発酵ライフアドバイザープロフェッショナルの原田浩子です
今週最後のレッスンはチェリーブレッド🍒チェリー生地に、ドライチェリーやくるみ入り。
生徒様も可愛く焼けました!ほんのわずかなオイルですが、生地はしっとり✨
午前クラス
午後クラス26名のみなさま、ご参加いただきありがとうごさいました。オレンジやこれからの季節はブルーベリーでアレンジもお楽しみください😊
そして来週の金曜日はもう6月!甘酒教室もありますので、夏バテ予防にぜひご参加くださいね♫6/1金曜日 10時30分〜12時30分お申し込みは練馬区立勤労福祉会館まで。03-3923-5511
今週もありがとうございました😊どうぞ良い週末を✨
※昨日の丸太は完売しました。
パン教室epi ホームページhttp://www.epi 2010.com/