ストウブで揚げる ピッツァフリッタ (WLS)

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最終更新日:2019/3/30

おいしいパンとお菓子の教室 しろくまぱん(東京都中野区)

主に、天然酵母と国産小麦を使った 少人数制のパン教室を自宅で開催しています。

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カフェしろくま

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ストウブで揚げる ピッツァフリッタ (WLS)
2017/9/24 20:01 UP

今回のお当番記事はピッツァフリッタ です。 かなり以前ナポリに行った時には ピッツァフリッタを知らなかったのでナポリピザしか食べてなくて 残念・・・です。ですが その時、ナポリのおばあちゃんにお料理を習う。というのを体験したりしてとっても楽しかったな〜などと思い出しつつ 作りました。 ストウブで揚げると油の温度が下がりにくいので サクッと軽く出来上がります! ナポリでは よく食べられて...

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先生情報
しろくまぱん
教室主宰   福岡県出身

農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。


教室からのお知らせ

2014/5/31

お菓子教室を始めます。焼き菓子を中心に作ります。
ちょっとしたコツで 味が格段に違ってきます。


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