さて 今度は 今まで作ったお菓子色々です。 そのままでも美味しいぶどうで作ったタルト。多分・・・ヨーグルトクリーム。 チョコクリームに サワーチェリーのコンポート入り。サワーチェリーのコンポートも 自分で作ると美味しいです! ルバーブとリンゴのクランブルタルト 作った時の写真しかないのですがモンブランロール渋皮煮を作ったので その時に作ったのかな?? パイ生地で・・・アップルクランブルパイ...
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
2014/5/31