NEWお菓子Basic1コース 春スタート募集開始

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > NEWお菓子Basic1コース 春スタート募集開始

最終更新日:2025/3/23

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
154人
過去の予約人数:
99人

T-Laboのつぶやき日記 東京・池袋の小さなお菓子・パン教室T-Labo

>>ブログを見る

NEWお菓子Basic1コース 春スタート募集開始
2025/3/19 15:51 UP

新年度に向けて新しいコースメニューを作りました。
 
「お菓子Basic1コース」
「お菓子Basic2コース」
「お菓子Applicationコース」こちらは準備中です。
 
お菓子の基礎、基本が学べる美味しく、楽しいコースです。
どうぞお問い合わせ、お申込みをお待ちしております。
 
2025年 春 スタート 募集開始

*平日コース  10:00~
 曜日はお集りの皆様と調節して決めさせて頂きます。
 
*休日クラス  10:00~  
 ㈯または㈰ 講師の空き状況で決めさせて頂きます。 
 
申し込み、お問い合わせをお待ちしております。
スタート時期は4月又は5月を予定しております。
定員になり次第受付終了となります。
 
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
     のホームページはこちらです。
  http://www.t-labo2014.com/
 

 

 
お菓子レッスン詳細はこちら→★★★
 
お菓子Basic1コース 詳細→✿✿✿
 
 
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
     のホームページはこちらです。
  http://www.t-labo2014.com/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2025/3/23

<5月レッスン>

母の日ケーキ
お菓子Specialレッスン
「カーネーションケーキ」

NNEWレッスン
お菓子基本コース
「お菓子Basic1コース」


パン単発レッスン
「くるみパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」

2025/2/26

<4月 レッスン>
 
パンBasicコース 5回
4月スタート・募集中

お菓子Specialレッスン
「ラズベリーとピスタチオのケーキ」

パン単発レッスン
「ウインナーフランス」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2025/2/5

<3月レッスン>

桃の節句・おひなまつり
お菓子Specialレッスン
「プランタン・ガトー」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファースト
レッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

魔法のパン工房

魔法のパン工房

(山梨県北杜市)

陽だまりきっちん 料理教室

陽だまりきっちん 料理教室

(東京都八王子市)

Blue Rose Kitchen

Blue Rose Kitchen

(千葉県柏市)