クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月の献立

最終更新日:2020/1/6

Tastefully yours,(東京都中央区)

フレンチ、イタリアンをベースに家庭でも作れる創作料理にチャレンジしませんか?

この教室のフォロワー:
25人

Tastefully yours,

>>ブログを見る

9月の献立
2018/9/18 18:50 UP

⭐︎サルモレッホ&ソパ・デ・メロンのポタージュデュオガスパチョより簡単な二つのスープのコンビネーション。冷製で。 ⭐︎秋の味覚のブリック包み〜アトランティックサーモンときのこのパステル 鮭は脂がたっぷり乗った紅鮭のタイプがおいしいですね。アトランティックサーモン、きのこをそれぞれにソーテし、あるものを隠し味に加熱した材料に味付けします。パータ・ブリックに包んでオーブンで焼きます。 ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Tastefully yours,
料理講師   神奈川県出身

ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料理を学ぶ。帰国後は外資系証券のディーリングルームで正社員として勤務。ル・コルドンブルー(菓子・料理)ディプロム、エコールクリオロでディプロムを取得。製パン、日本料理、アジア料理、フランス菓子教室などでを学ぶ。    



ページのトップへ戻る