→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 玉ねぎのキッシュ
フレンチ、イタリアンをベースに家庭でも作れる創作料理にチャレンジしませんか?
>>ブログを見る
玉ねぎのキッシュの動画をあげました。
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
ヨーロッパに4年半留学。最初の滞在先ロンドンで、ケータリング会社でスタッフとして働き、ビュッフェのフィンガーフード製作に携わる。イタリアでは語学習得の傍ら料理学校で各地の料理を学ぶ。帰国後は外資系証券のディーリングルームで正社員として勤務。ル・コルドンブルー(菓子・料理)ディプロム、エコールクリオロでディプロムを取得。製パン、日本料理、アジア料理、フランス菓子教室などでを学ぶ。
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る