多摩動物公園のコアラが・・

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 多摩動物公園のコアラが・・

最終更新日:2023/10/12

あそれい精進料理教室(東京都世田谷区)

少人数制のカジュアルな精進料理教室です。1食500kcal台の菜食メニューを提案しております。

この教室のフォロワー:
45人
過去の予約人数:
1人

和ごはん研究家 麻生怜菜オフィシャルブログ Powered by Ameba

>>ブログを見る

多摩動物公園のコアラが・・
2024/4/2 23:56 UP

コアラがずーっと動かなくて・・

ぬいぐるみなのか!?・・微動だにしない・・

モフモフ感が・・ずっと見てられました
・・・10分ほどみていたら動きましたw 本物だった・・
 
ライオンバスにも乗って〜

吊るしたお肉を食べにくる様子も見れたり〜

 
子どもの頃は、動物園、全然興味なかったのだけどw
模様とか本当に美しいなと思って。

#ライオンバス 近くの #サバンナキッチン 
#キッズうどん #フラミンゴミルクワッフル こどもチョイス

たくさん歩いてのんびりできました
 
こどもはカメラっ子で、電源なくなるまで撮ってました


 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あそれい精進料理教室 麻生怜菜
あそれい精進料理教室 麻生怜菜
和ごはん研究家/日本食文化史講師   東京都出身

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。



ページのトップへ戻る