少人数制のカジュアルな精進料理教室です。1食500kcal台の菜食メニューを提案しております。
コアラがずーっと動かなくて・・
ぬいぐるみなのか!?・・微動だにしない・・
モフモフ感が・・ずっと見てられました
・・・10分ほどみていたら動きましたw 本物だった・・
ライオンバスにも乗って〜
吊るしたお肉を食べにくる様子も見れたり〜
子どもの頃は、動物園、全然興味なかったのだけどw
模様とか本当に美しいなと思って。
#ライオンバス 近くの #サバンナキッチン
#キッズうどん #フラミンゴミルクワッフル こどもチョイス
たくさん歩いてのんびりできました
こどもはカメラっ子で、電源なくなるまで撮ってました
日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。