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最終更新日:2023/10/12

あそれい精進料理教室(東京都世田谷区)

少人数制のカジュアルな精進料理教室です。1食500kcal台の菜食メニューを提案しております。

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46人
過去の予約人数:
1人

和ごはん研究家 麻生怜菜オフィシャルブログ Powered by Ameba

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#L'AVANT-GOÛT #ラヴァングゥ
2024/3/30 22:47 UP

いつぞやの #L'AVANT-GOÛT #ラヴァン・グゥ さん
旬食材と丁寧なお仕事で大好きなお店🍽
個室もあって子連れでも行けるー😄
また今年も季節ごとに行きたい💕
 
お子様プレートもあってオススメ〜🍴

 
大人もごはんもおいしい
季節のおまかせコース #春野菜 🍴🥂
 
この時は新玉ねぎと根セロリのブランマンジェ
甘エビと八朔と一緒に〜

熟成インカのめざめ、ホタルイカ、ふきのとうのタプナードソース

ズワイガニのフラン

サーモンのポワレ オランデーソースで。

和牛ランプ肉のロースト

 
ペアリングのワインはこちら

 
のんびりできました
ご馳走様でした〜
 
#LAVANTGOUT #ラヴァングゥ #二子玉川
 
#自家製モッツァレラ #シラスのスティックパイ
#新たまねぎと根セロリのブランマンジェ #ホタルイカとふきのとうソース
#ズワイガニのフラン #サーモンのポワレ #ランプのロースト

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先生情報
あそれい精進料理教室 麻生怜菜
あそれい精進料理教室 麻生怜菜
和ごはん研究家/日本食文化史講師   東京都出身

日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。



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