お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
Cooking studio Reveの
あーちゃんこと
宮川あゆみです。
10月料理教室について
公式LINEで配信したところ・・
早速「申し込みますーーー」
「日程調整しますね!」などなど
反応いただき、ありがとうございます。
満席のお日にちもあるので
お早めにご連絡いただけると
ご希望の日にちにお越しいただける
かなと思います!
レッスン詳細はこちら!
今回は思いっきり、秋冬なイメージで。
そして、テーブル上はHalloweenに♡
今回のレッスンでは
①圧力鍋の使い方
圧力鍋を使わない方法もお伝えします。
②自家製パン(大人気のフォカッチャ)
のレシピ
③スイートポテトパイでつかう
練りこみパイ生地について
の3点を中心に、お伝えしますね。
レッスン詳細については
こちらをご覧ください。
ご予約状況
4日残3席 車残1
9日満席 満車
10日残3席 車1
16日満席 満車
22日残2席 車1
29日残2席 車1
31日残1席 満車
お申込に関しては
こちら↓
希望レッスン・希望日・お名前
人数・来訪方法もあわせて
公式LINEトーク欄へご記入ください。
お申込お待ちしております!
9月料理教室について
↓
『9月料理教室~フライパンだけでおうち洋食レッスン~おうちの調味料で無駄なくつくる!』こんにちは。 元フレンチコックの料理家あーちゃんこと、宮川あゆみです。 9月レッスンは フライパンだけで至高の洋食レッスン。 ミキサーで混ぜ…ameblo.jp
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。