誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
4月のレッスンでご紹介するバゲットを使ったキッシュ。 とってもお手軽で美味しい💕 何度かご紹介しておりますが、今回は新玉葱とインゲン、ベーコンのフィリングを詰めて焼き上げています。
今回も欲張りメニューとなってます。 お茶と共に、色々なお味を楽しんでください! 皆様どうぞお腹を空かせていらして下さいね😉
【4月のメニュー】 ⭐️ブルスケッタ3種 ・フルーツトマト&ストラッチャテッラ ・モッツァレラ&アンチョビ ・白インゲン豆&ボッタルガ ⭐️抹茶クリームと苺のタルティーヌ ⭐️サワースウィートポーク、カリフラワークリームと春野菜添え ⭐️新玉葱のバゲットキッシュ(1人1本お持ち帰り) ⭐️焼かないプリン
【日程】4月 5(水) 6(木) 7(金) 8(土) 10(月) 12(水) 13(木) 14(金) 14(金) 18:30〜21:00 15(土) 各日11:00〜14:00 他の日程、お時間のご希望がありましたらご相談下さい。
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。