夏のパンは,ポモドーロ☆トマト☆トマト☆ポモドーロ☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏のパンは,ポモドーロ☆トマト☆トマト☆ポモドーロ☆

最終更新日:2025/6/14

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

夏のパンは,ポモドーロ☆トマト☆トマト☆ポモドーロ☆
2025/6/22 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

🖐️チャオチャオ🇮🇹




"ポモドーロカンパーニュ"と"ピッツァ🍕オーラ"
夏の🌻
パンは、なぁんと何と
お粉量300gの
シンペルで




夏ですもの☀️🌻
ダイナミックに
行っちゃいますわよーッ✨✨




女侍やっぱりここで
⚔️シュパーのクープ⚔️に
命かけましょーッ✨✨
5つのバランスに
命かけましょッ
真ん中のスター⭐️⭐️⭐️に
ご注目👀




そうです

うふスターダムに💫
のし上がっちゃいましよーッ✨✨






"ピッツァ・オーラ"
イタリアンで
"ピザ🍕職人"の意。




この肉肉しさ🥩🥩🥩

伝わりますでしょうか⁉️







夏は☀️🌻🍅トマト🍅
ポモドーロ🍅
眩しいオレンジ🧡
太陽カラーでお出迎え





キラリン☀️☀️
でクラックラッ☀️☀️




あなたも
この夏☀️🌻のステージは、







思いっきりセンター⭐️
スターダムに


グラッチェ🇮🇹🇮🇹

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

点心教室Minfan(麺粉)kitchen

(神奈川県川崎市)

fiola(フィオラ)

fiola(フィオラ)

(北海道札幌市東区)

ライラックケーキスタジオ

ライラックケーキスタジオ

(岡山県倉敷市)

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

jo mama  お菓子とパン

jo mama  お菓子とパン

(大阪府大阪市住吉区長居東)