ベイクドチャーシューパオ【生徒様の萌え断】

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ベイクドチャーシューパオ【生徒様の萌え断】

最終更新日:2025/5/18

手作り工房「パン日和」(宮城県柴田郡)

心もふくらむ♡オンラインでらくらくパン教室♪

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
182人

オンライン対応パン教室 手作り工房「パン日和」高橋 実沙子

>>ブログを見る

ベイクドチャーシューパオ【生徒様の萌え断】
2025/5/16 18:51 UP

 
Panbiyori Misako on Instagram: "ベイクドチャーシューパオ 今月のプレミアム限定レッスン♪ 中にとろりと柔らかく調理した豚バラ肉が。 上にはサクサクのメロンパン生地が。 あまじょっぱ極まれりの美味しさ。 背徳的なお味となっております。 それにしてもこのビジュアル。 生徒さんの作品。 仕上げも写真もうますぎるーう(*´艸`*) 次の投稿は、僭越ながらの私の写真を出しちゃおう。 いや、別に競うものじゃ全然ないので、 (うちの受講生さんはみんなわかってると思う安心感…54 likes, 0 comments - chacoki777 on May 12, 2025: "ベイクドチャーシューパオ 今月のプレミアム限定レッスン♪ 中にとろりと柔らかく調理した豚バラ肉が。 上にはサクサクのメロンパン生地が。 あまじょっぱ極まれりの美味しさ。 背徳的なお味となっております。 それにしてもこのビジュアル。 生徒さんの作品。 仕…www.instagram.com  

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
高橋実沙子
北海道出身

弘前大学教育学部を卒業後、財務省機関に勤務しながら、大手料理教室で製パンを学び、ライセンスを取得。
夫転勤を機に大手料理教室の講師に転職。ユーモアあふれる&丁寧なレッスンに定評。「予約の取れない先生」として活躍。「優秀講師賞(東日本ブロック)」受賞。
出産のため退職後、建設した自宅でパン・アイシングクッキー教室を開始。
受注販売、野菜由来のアイシングクッキーの商品開発なども行っている。

教室からのお知らせ

2020/8/6

手作り工房「パン日和」オンライン
いよいよレッスン開始となります♪

おうちにいながらパンのレッスンが受けられる。
暑い時期に移動時間がないのもうれしいところ。
毎月、月替わりのレッスンで、
あなたのわくわくを増やします♪

画面の前で、とはなりますが、
笑顔でお会いできることを
楽しみにしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ゆめぱん教室

ゆめぱん教室

(栃木県河内郡上三川町)

手作り工房「パン日和」

手作り工房「パン日和」

(宮城県柴田郡)

お料理サロン園田

お料理サロン園田

(兵庫県尼崎市)

あベーカリー成城

あベーカリー成城

(東京都世田谷区)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)