あけましておめでとうございます! メロンパンのレッスンのご案内

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最終更新日:2023/7/17

ドットベーカリーのグルテンフリーレッスン(神奈川県川崎市麻生区)

雑穀の豊かな栄養でグルテンフリーをもっと美味しく!パンやスィーツのグルテンフリーレッスン

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
46人

ドットベーカリー 雑穀Glutenfreeのパンとおやつ

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あけましておめでとうございます! メロンパンのレッスンのご案内
2024/1/4 14:27 UP

 
明けましておめでとうございます。
 
元日の能登地震で被災された皆様のご無事を心からお祈り申し上げます。
 
1日も早い復興と暖かく過ごすことができるよう願っています。
 
 
 

 
一月の対面レッスン
単発受講が可能なレッスンをお知らせさせていただきます。
 
 

 

 
 
グルテンフリー雑穀粉パン
メロンパン
マドレーヌ
 
グルテンフリー・ヴィーガン・オーガニック
 
で作りますよ〜
 
1月18日(木) 11時〜13時半
ドアオープン 10:50
 
料金  7000円
 
美味しいスープと雑穀ドレッシングのサラダがついてます。
レシピもついてます。
 
 
お申し込みはこちらから
 
対面レッスンの詳細・グルテンフリースペシャリスト®️の詳細はこちら
 
お申し込み・お問い合わせをお待ちしています。
 
1月のその他のレッスンは満席となっています。
キャンセル待ち受付中です。
 

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先生情報
加藤 由香里
加藤 由香里
小麦不使用のパンとナチュラルフード研究家   神奈川県出身

小麦のパン教室を主宰し約9年、参加された生徒さんのお子様の小麦アレルギーを目の当たりにした事や、こだわりの和菓子屋さんからのグルテンフリーブレッドの開発依頼を受けた事から小麦不使用のパン作り研究を始める。2017年1月 グルテンフリーブレッドの「ドットベーカリー」をオープン。米粉以外のパンを広めていこうと「からだ想いのパン教室」を開催中。
パン作りに関する資格だけでな食の安全に関する知識も豊富。


教室からのお知らせ

2019/2/17

数種類の雑穀粉やひよこ豆粉をブレンドして作るグルテンフリーブレッドのレッスンをスタートします。
オーガニック食材にこだわり小麦不使用で、からだに優しいパンを作ります(米粉は少量使います)。からだに良いもの良くないものについてお話しながら季節野菜の食べるスープと講師が焼いたパンでランチをお楽しみください。

ご自分で焼いたパンはお持ち帰りになります。

2016/6/5

新百合ヶ丘オーガニックのパンと野菜料理の教室です。
素材にこだわり、まずは調味料を見直すだけでいつもの料理がグレードアップ!そして食材を選べる目を持つ。食べてるものでカラダはできていることを忘れずに。
新百合ヶ丘駅までの送迎もあります!遠慮なく乗ってください。
お子様、あかちゃんと一緒の方も歓迎です(#^.^#)


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