→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年6月 夏を迎えるスパイス料理
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
>>ブログを見る
夏を迎えるスパイス料理 こんにちは。料理教室ミルポアより、6月のレッスンのご案内です。 今月のテーマは「スパイスを身近に楽しむインド料理」。 メインには、香り高いバスマティライスを使ったチキンビリヤニをご紹介します。 ビリヤニ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。 その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、 2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。 2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。
2025/2/21
ブログを更新しました。 「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」 ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは? おすすめのビーフンもご紹介!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る