季節ごとのテーマにあわせたお料理とテーブルコーディネートをご紹介する実習形式のレッスンです。
昨年初春から日本酒にあわせてのレシピ作成を協力させていただいています。 そちら吟天様のポータルサイトが完成しました。
吟天HP
レシピ一覧 | 日本酒・スパークリング日本酒オンラインショップ・通販は日本酒専門店 吟天(GINTEN)ginten.tokyo
ご提案させていただいたレシピが既に71点掲載されています。
お生徒さまからも作りました!とお声をいただき、励みにしながら継続できました。
レシピや写真を振り返ると試行錯誤しながら作り上げたものが懐かしく、こんな数になったのかと感慨深い思いです。
宜しければご覧下さい。
イル・レガーメ 岡嶋美香
イタリア料理留学、タイ・中国の駐在経験を活かし、各国のお料理を少人数で教えています。
自宅での料理教室他、出張料理教室、イベントでの講座、企業のレシピ開発、フードスタイリング等多岐に渡って活動しています。