「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
こんにちは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。
昨日は「米粉パン講座ご受講のきっかけ」
というテーマでお伝えしました!
今日は密かな人気!
「丸パン」
のご紹介です。
丸パンレッスンをお仕事の都合で
ご受講できなかったTさん
動画を見て「丸パン」を作って下さりメッセージを頂きました!
残念ながらレッスンは
お休みされてしまいましたが
「香ばしくてモチモチ」
動画を見ながら美味しく作っていただきました。
「丸パン」はハンバーガーなどに
することもできるので
手軽でとってもおすすめメニューなんです。
本日は密かな人気目メニュー
「米粉の丸パン」
のご紹介でした。
「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。