ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
Bienvenida 🤗
madre のメキシコ駐在日記にようこそ✨
さて割とこだわらなければ、
なんでも食材は揃うメキシコだけど、
薄切り肉も潤沢に手に入る昨今🥰
でもね……
薄切りの尺の入った牛肉の薄切りがたまにたべたくなるのよ🤣🤣
てなわけで私は試すことにしたのよ!
COSTCOでリブアイ肉を買い、
ちょっと冷凍して薄切りにする方法💡
この方法!大正解✨✨
でもね、やはり包丁切りは薄すぎるか、分厚すぎる😅😅
こうなったら肉のスライサー買うか!
個人用も売ってそうな気がして、
探してみるか!