【Evignac 20周年サンキューフェア】3月季節の特別レッスンのお知らせ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【Evignac 20周年サンキューフェア】3月季節の特別レッスンのお知らせ

最終更新日:2025/3/8

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
29人

Evignac パン大好き!

>>ブログを見る

【Evignac 20周年サンキューフェア】3月季節の特別レッスンのお知らせ
2025/3/4 21:14 UP

【Evignac】はおかげさまで今年20周年を迎えます! 全ての方々に感謝申し上げます♡ これからも毎日食べても飽きない、そしてワクワクするようなレシピをご用意していきたいと思っていますので、引き続き宜しくお願い致し...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。

教室からのお知らせ

2025/3/8

① プレッツェルベーコンエピ〈塩トリュフナッツ&チリトマト〉のクラス
プレッツェルのような食感が新感覚のベーコンエピです。
くるみとトリュフ塩を合わせた「塩トリュフナッツ」と、チリトマトソースとバジルの「チリトマトバジル」の2種の味が楽しめます。

②桜あんのマーブルブレッドのクラス
桜あんをシート状にして巻き込みました。
上品な味の白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️

2025/1/5

Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お稽古サロン「Remi's lab」

お稽古サロン「Remi's lab」

(東京都町田市)

cooking club タブリエ

cooking club タブリエ

(愛知県名古屋市中区)

Yumikoの楽食空間

Yumikoの楽食空間

(埼玉県草加市栄町)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)