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クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月の季節の特別レッスンのお知らせ
パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
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ようやく暑さが収まりはじめるころ。 夏の気が落ち着き、万物があらたまる時期とされます。 Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しました。家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか? ぜひ、ご参加お待ちしております! ⭐︎あとお知らせがもうひとつあります! 今月も21日(土),22日(日)に 鎌倉にある...
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10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。 2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。 今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。
2025/3/8
① プレッツェルベーコンエピ〈塩トリュフナッツ&チリトマト〉のクラス プレッツェルのような食感が新感覚のベーコンエピです。 くるみとトリュフ塩を合わせた「塩トリュフナッツ」と、チリトマトソースとバジルの「チリトマトバジル」の2種の味が楽しめます。 ②桜あんのマーブルブレッドのクラス 桜あんをシート状にして巻き込みました。 上品な味の白餡に桜の葉を散らした桜もちのような甘味と塩味のバランスがGood‼️
2025/1/5
Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。 ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。
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