自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
レッスンは全て貸し切り
自宅で開講する小さなパン教室です
こんにちは、
いかがお過ごしですか
じとじとじめじめ、
生ぬるい気温…
パン作りには良さそうな環境ですが、
なかなか作る気になれない、悩ましい季節です
6月のレッスンは
「ジェノベーゼ」
生地の仕込み水は、トマトジュース
ソーセージとバジルソースとチーズで、食べ応えのあるおかずパンに仕上げます
成型は簡単ですが、少し変わった作業なので、楽しんでいただけると思います
1人だとやる気の起きない季節は、
ぜひ、一緒にやりましょう!
■アクセス
川崎市川崎区、京浜急行大師線東門前駅から徒歩すぐです
詳しい所在地については、ご予約確定後にお知らせいたします
▼ご予約・お問合せはこちら▼
▼ホームページはこちら▼
▼旧ブログはこちら
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰