”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
ある日のパン教室
素敵な母娘ペアの
貸切レッスンでした
20年来のママ友のお二人と
そのお嬢様たち。
かわいいわぁ~
お母様お二人は
これまでも、パンやシフォンの
レッスンにお越しくださっていて
今回は、それぞれ初参加の
お嬢様たちとご一緒に
ご参加くださいました。
仲良し母娘さんたちなので
レッスン中もとっても
賑やかに、和やかに。
笑い声あふれる時間でした。
ママチームのお二人も
本当に素敵な方たちなので
きっと遺伝してるんでしょうね♪
お嬢様方お二人とも
とっても可愛くってお洒落で
見てるだけで私、幸せになる~!
パンも、ランチも、スイーツも
「美味しい!」「可愛い!」
「おしゃれー!」と
反応が良すぎます笑
嬉しすぎます!
幸せ美人オーラ
たくさん浴びました。
ありがとうございます
ぜひ、またいらしてくださいね。
パン教室では
4名様以上で
貸切レッスン
が、可能です。
LINEでレッスン日程を
お送りしたあと
お仲間で日程を相談して
貸切希望日をご連絡いただくと
予約開始日の前に
お席を確保できる
という仕組みです。
平日・休日ともに
貸切は可能です。
グループでの
ご参加をご希望の方は
お気軽にご相談くださいね。
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/6/4