夏の割引券〜ケーキ屋25年のプロに習うお菓子教室

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏の割引券〜ケーキ屋25年のプロに習うお菓子教室

最終更新日:2025/7/8

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオビアンドレ」(神奈川県川崎市高津区)

感動する美味しさに出会えるお菓子教室を目指しています!

この教室のフォロワー:
166人
過去の予約人数:
311人

ケーキ屋25年のパティシエールに習う「スタジオ ビアンドレ」

>>ブログを見る

夏の割引券〜ケーキ屋25年のプロに習うお菓子教室
2025/7/7 17:35 UP

8月割引券🈹お配りしています♪
今年の夏も暑いですが 冷んやりスイーツで教室に来て下さる生徒さんに 【10%割引】お配りします☺️
焼かないで作る冷んやりスイーツ、如何でしょうか〜? 例えば *淡雪ムース(いちごor抹茶) *ガトーフロマージュ(レアチーズ) *レモンのふわふわムース *水羊羹 *りんごのムース など
お問い合わせは、以下フォームより https://ws.formzu.net/dist/S47721320
ご注文、お問い合わせ、レッスンお申込み フォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net



又は、個人LINEにて レッスンご希望日程など、ご連絡下さい♪
8月限定です‼️
#夏休み #趣味時間 #大人の習い事 #お菓子作り #お菓子教室 #cakes #sweets #lessons #dessert #お菓子作りが好きな人と繋がりたい #美味しい #美味しいもの #美味しいもの好きな人と繋がりたい #イルプルー師範お菓子教室

写真は #ココナッツとミントのムース  先日の#イルプルー の授業で習得したお菓子、ちゃんと復習出来ました👏

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
小川 志穂
小川 志穂
ケーキ屋25年勤務、イルプルー師範   埼玉県出身

OLしながら東京/代官山のお菓子教室イルプルーに通い、本当の美味しいお菓子作りに目覚め、パティスリーに転職。パティシエをしながら師範資格も取得、今ではパティスリーも引き継ぎ、定期的にお菓子教室も開催している。
2024年3月にパティスリー閉店後、スタジオビアンドレにて更に美味しいお菓子をお伝えすべく、お教室をスタートします

教室からのお知らせ

2025/4/28

春から新しいコトを始めたい気持ちを応援します‼️
5・6月限定で「体験レッスン」開催
身近な材料で、ご家庭で美味しく出来る「マーブルケーキ」(焼き菓子)を習ってみましょう❣️
素敵なクグロフ型を使って、チョコレートの「マーブルケーキ」をお一人で1台作成して頂きます(同時に2名までレッスン可能)
レッスン料金お一人5500円(レシピ代含む)
*入会金、後片付け無し
スタジオビアンドレに初めてご参加の方のお申込みをお待ちしております♪
日程は講師と相談して決めますので、先ずはメッセージにてご連絡下さい♪時間は午前10時〜.午後2時〜で開催予定です
お気軽にお問い合わせ下さい♪

2025/4/28

春から新しいコトを始めたい気持ちを応援します‼️
5・6月限定で「体験レッスン」開催
身近な材料で、ご家庭で美味しく出来る「マーブルケーキ」(焼き菓子)を習ってみましょう❣️
素敵なクグロフ型を使って、チョコレートの「マーブルケーキ」をお一人で1台作成して頂きます(同時に2名までレッスン可能)
レッスン料金お一人5500円(レシピ代含む)
*入会金、後片付け無し
スタジオビアンドレに初めてご参加の方のお申込みをお待ちしております♪
日程は講師と相談して決めますので、先ずはメッセージにてご連絡下さい♪時間は午前10時〜.午後2時〜で開催予定です
お気軽にお問い合わせ下さい♪

2025/4/28

春から新しいコトを始めたい気持ちを応援します‼️
5・6月限定で「体験レッスン」開催
身近な材料で、ご家庭で美味しく出来る「マーブルケーキ」(焼き菓子)を習ってみましょう❣️
素敵なクグロフ型を使って、チョコレートの「マーブルケーキ」をお一人で1台作成して頂きます(同時に2名までレッスン可能)
レッスン料金お一人5500円(レシピ代含む)
*入会金、後片付け無し
スタジオビアンドレに初めてご参加の方のお申込みをお待ちしております♪
日程は講師と相談して決めますので、先ずはメッセージにてご連絡下さい♪時間は午前10時〜.午後2時〜で開催予定です
お気軽にお問い合わせ下さい♪


ページのトップへ戻る