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最終更新日:2025/6/8

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

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プレーン&チーズベーグル
2025/6/3 11:12 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
6・7月の米粉のパンの1dayレッスンは、
プレーンあんどチーズベーグルです
 
米粉の味を生かす為何も入ってないプレーンと、
生地の中と表面にピザ用チーズを使ったチーズ味の
2種類を作ります。
 
米粉で作るので小麦粉とは
又食感の違うもちもちのベーグルが出来ますよ
 
小麦粉アレルギーの方はもちろん
グルテンフリーに興味のある方
1度米粉のパンに挑戦してみませんか
 
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております
又ホームページ・クスパにも詳細が
のせてありますので、
こちらもみて下さいね
 
 

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先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/6/8

6月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
6月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/6/2

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/6/2

6.7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
米粉のもちもち食感を4あじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


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