4月の米粉の1dayレッスンは春玉ねぎとコーンのパン

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 4月の米粉の1dayレッスンは春玉ねぎとコーンのパン

最終更新日:2025/3/28

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

4月の米粉の1dayレッスンは春玉ねぎとコーンのパン
2025/3/28 14:17 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
4月・5月の米粉の1dayレッスンは
春玉ねぎとコーンのパンです
春玉ねぎは辛味もなく、
焼くと甘くなる玉ねぎを使い
春色コーンと一緒に
マヨネーズ・黒こしょうで
味付けをした具材を、もちもち米粉のパン生地で、
包んで焼いたお惣菜のパンを作ります。
 
モチモチのパンに甘い玉ねぎや
プチプチコーンの食感、
黒こしょうのスパイシーな味が、
マッチして美味しいパンのなってますよ
 
新年度何か新しい事始めてみませんか。
お問い合わせ・お申し込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。

ホームぺージ・お料理教室検索サイトクスパにも
詳細が載っておりますので
こちらもご覧くださいね
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/3/28

4月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
4月はいちごのミルクレープです。

そろそろ暖かくなり桜も咲き始めましたね。
いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/3/28

4月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。

2025/3/7

4月のパンははちみつチーズパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
お砂糖がわりにはちみつを入れた生地で、チーズを包んで焼いたパンのレッスンです。
ほんのりはちみつの香りと甘さが感じられる生地です。
焼けてから追いはちみつして食べても美味しいパンとなっております。
チーズのしょっぱさとはちみつの甘さが絶妙なパンです。
追いはちみつはお持ち帰り出来ます。
お問い合わせ・お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

glamorousパン教室

glamorousパン教室

(大阪府大阪市北区)

まきまさ美料理教室

まきまさ美料理教室

(東京都小金井市)