2.3月はウイークエンドショコラ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2.3月はウイークエンドショコラ

最終更新日:2025/6/8

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
43人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

2.3月はウイークエンドショコラ
2025/1/30 15:42 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
2・3月の1dayレッスンはウイークエンドショコです
ココア生地にオレンジピールやレーズン・チョコチップ
を入れ、表面にはあんずジャムにチョコレートを
デコレーションします。
いちごのハートチョコやオレンジピール・ピスタチオ・
アラザンをトッピングします。
 
初心者の方でも少人数で私と一緒に作るので安心です。
是非一緒にケーキ作りませんか
 
ウイークエンドには家族や恋人など大切な人と
ケーキを囲んで、楽しい週末を過ごす、
と言う意味が込められています。
あんずジャムやチョコレートで表面を覆うことで、
見た目の美しさだけでなく、日曜の夜までしっとり感を
保たせるため、週末の締めくくりに美味しいケーキで
楽しみませんか
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp 
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパや
ホームページにも詳細が載っておりますので、
こちらもご覧くださいね
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/6/8

6月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
6月はブルーベリー生チーズケーキです。

チーズケーキにブルーベリーとさくさくクランブルを入れて焼いたケーキのレッスンです。
ブルーベリーの酸味とチーズの酸味に甘いサクサクのクランブルを入れて食感の違いを楽しんでもらえるチーズケーキです。
冷やして食べる🍰なので暑い夏でもぴったりの美味しいひんやりスゥィーツです。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/6/2

7月のパンはブルーベリークリームパンです。
レッスン情報を公開いたしました。
パン生地の表面に手作りカスタードクリームとブルーベリーをのせたおやつでも朝食にも
合うパンのレッスンです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/6/2

6.7月のパンの米粉のレッスンは、プレーン&チーズベーグルです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉の味を生かして何も入れずに作るプレーンとピザ用チーズを生地の中にも、
表面にものせるチーズの2種類を作ります。
米粉のもちもち食感を4あじわってみませんか。
どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る