2.3月はウイークエンドショコラ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2.3月はウイークエンドショコラ

最終更新日:2025/4/30

手作りパン工房 カンパーニュ(愛知県豊橋市井原町)

パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。

この教室のフォロワー:
41人

とらっちのブログ

>>ブログを見る

2.3月はウイークエンドショコラ
2025/1/30 15:42 UP

こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
 
2・3月の1dayレッスンはウイークエンドショコです
ココア生地にオレンジピールやレーズン・チョコチップ
を入れ、表面にはあんずジャムにチョコレートを
デコレーションします。
いちごのハートチョコやオレンジピール・ピスタチオ・
アラザンをトッピングします。
 
初心者の方でも少人数で私と一緒に作るので安心です。
是非一緒にケーキ作りませんか
 
ウイークエンドには家族や恋人など大切な人と
ケーキを囲んで、楽しい週末を過ごす、
と言う意味が込められています。
あんずジャムやチョコレートで表面を覆うことで、
見た目の美しさだけでなく、日曜の夜までしっとり感を
保たせるため、週末の締めくくりに美味しいケーキで
楽しみませんか
 
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp 
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパや
ホームページにも詳細が載っておりますので、
こちらもご覧くださいね
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
カンパーニュ
教室主宰   愛知県出身

大手料理・パン・製菓教室にて、講師を5年勤める。

教室からのお知らせ

2025/4/30

5月のパンはプルアパートブレッド~春~です。
こちらもレッスン情報を公開いたしました。
ソフトフランスパンにガーリックバターを塗り、辛味少なめ玉ねぎやコーン・
ソフトサラミを挟み
ピザ用チーズをのせて焼くお食事パンのレッスンです。

6月の1dayレッスンはマラサダ~プレーン&きなこシュガー~です。
レッスン情報を公開いたしました。
ハワイでお馴染みのマラサダのレッスンです。
揚げずに揚げ焼きするドーナツです。ヘルシーで油の処理もない作りやすいドーナツです。

お問い合わせ・お申込みお待ちしております。

2025/4/30

5月の製菓の1dayレッスンの情報を公開いたました。
5月はいちごのミルクレープです。

いちごも美味しい季節となりました。
モチモチクレープを焼き、生クリームとイチゴをサンドしたミルクレープのレッスンです。
春のティータイムに手作りケーキで楽しみませんか。

手作りケーキは安心・安全なパンです。
問い合わせ・お申込みお待ちしおります。
 

2025/4/30

5月のパンの米粉のレッスンは、春玉ねぎとコーンンパンです。
レッスン情報を更新いたしました。
米粉のモチモチ生地に春玉ねぎと春色コーンをマヨネーズと黒こしょうで味付けした
フィリングを包み焼いたお惣菜パンのレッスンです。
辛味もなく焼くと甘くなる春玉ねぎを味わってみませんか。

どちらもお問い合わせ・お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る