パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
こんにちは
手作りパン工房カンパーニュです。
3月の1dayレッスンは
胚芽ウォールナッツメープルです。
パン生地に胚芽を入れメープルバターとくるみを
巻いて焼いたパンのレッスンです。
胚芽は食物繊維や体に必要なたんぱく質が
入った食材です。
こちらをパンに練り込み
バターとメープルシュガーとくるみを巻き込んだ
体に良いパンを作りますよ
バターの香りとメープルシュガーの甘み
胚芽の香ばしいパンの香りがたまらなく美味しい
パン手作りしてみませんか
お問い合わせ・お申込みはコチラ迄
campagne213@yahoo.co.jp
お待ちしております。
又お料理教室検索サイトクスパ
ホームページにも詳細が載っておりますので、
ご覧くださいね